雇用形態・ 給与
正社員 月給430,000円〜
★次期ホールマネージャーとしての採用です!
※給与は経験・スキルを考慮し、決定
※試用期間3カ月:条件の変動なし
◆昇給年1回
◆賞与年2回
◆交通費支給(当社規定)
◆残業手当
└固定残業代なし
◎残業した時間分を支給します!
◆扶養手当
◆退職金制度(定年60歳)
勤務時間
■1…9:00〜18:00
■2…12:00〜21:00
※シフト制
・実働8h ※残業あり(時期によって変動あり)
休日・休暇
月8〜9日(年間休日109日)
※週2日の休みをローテーションで取得
◆有給休暇
◆産休・育休
◆介護休暇
◆慶弔休暇
◆特別休暇
待遇
◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災)
◆屋外喫煙所あり
◆制服貸与
◆ロッカーあり
◆社員食堂あり
◆社員割引あり
仕事内容・ 求める人物
【仕事内容】
・銀座本店2〜4階レストラン(喫茶、洋食、フレンチ)のホール、接客業務
・マネージャー(店舗運営管理)
(具体的には)
・お客様のご案内
・オーダー取り
・料理の提供
・お会計
などのフロア業務全般
まずは基本的な接客や、レジ会計などの簡単な業務からスタート。
サービスを提供しながら料理の基礎知識や接客技術を習得していきます。
慣れてきたら、スタッフのシフト管理や、売上管理など店舗運営管理業務に携わっていただきます。
【ポイント】
★ 実働8h&残業代は別途支給
1日の実働時間は《8時間》が基本! 固定残業代はなく、残業が発生した場合は別途手当を支給いたします。 給与をあいまいにせず、クリーンな働き方ができる体制を整えています
★ スタッフに寄り添う待遇が充実
産休・育休制度や、介護休暇、退職金制度(定年60歳)などを完備。 スタッフ一人ひとりの人生にも寄り添えるような、手厚い待遇をご用意しています。 これから先、ライフステージに変化があっても安心です!
【求めている人材】
飲食店にてマネジメント経験がある方
・チームワークを大切にできる方
・自ら考えて行動できる方
・フードビジネスに興味がある方
・キャリアアップをしたい方
・パンが好きな方
さらなる歴史の1ページを一緒に刻んでいきましょう!
あなたのご応募お待ちしております!